Miércoles 16, jueves 17 y viernes 18 de Agosto. Horario: de 13:00 a 20:30 hrs. durante los tres días.

Aviso de Privacidad

En el sitio Web: www.deconarq.com.mx así como en el teléfono (998) 286 02 83, ambos de la Empresa EVENPRO CANCUN, SA. DE CV., con domicilio en Av. Itzal, Mz. 1 Lt. 17 Int. “B”, Colonia SM 31, C.P. 77508, Mun. Benito Juárez, Cancún, Q. Roo., en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales. Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporcionas, cómo la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

 

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN

Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:

• Registrarse como asistente a la Expo Deconaraq

• Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Informarle sobre próximos eventos de EVENPRO CANCUN, SA. DE CV., o promociones de la misma o cualquiera de sus empresas y/o personas morales afiliadas

• Evaluar la calidad y organización de EVENPRO CANCUN, SA. DE CV.

• Realizar encuestas sobre el servicio contratado • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo • Incorporarlos a los tarjetones de identificación, mismos que serán entregados a los titulares de los datos personales en la entrada de la expo

• Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos celebrados entre el titular de los datos personales y EVENPRO CANCUN, SA. DE CV.

• Cumplir con cualquier obligación derivada de una relación jurídica presente o futura entre el titular de los datos personales y EVENPRO CANCUN, SA. DE CV.

 

INFORMACIÓN RECOLECTADA

Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos:

• Nombre completo

• Dirección

• Teléfono

• Correo electrónico

• Giro o actividad que realiza

• Si es estudiante o empleado

• Categoría y compañía para la que trabaja

• Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley

Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al momento de realizar su pre registro o registro definitvo se te dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual aceptas de forma electrónica mediante el icono respectivo.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Conservaremos sus datos personales recabados únicamente por cinco años contados a partir, ya sea del pre registro o a partir de la terminación de la relación jurídica, después del periodo mencionado procederemos a bloquear, cancelar y suprimir sus datos en nuestro poder.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Los usuarios de nuestro sitio Web o Teléfonos, pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico datos.personales@deconarq.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: Av. Itzal, Mz. 1 Lt. 17 Int. “B”, Colonia SM 31, C.P. 77508, Mun. Benito Juárez, Cancún, Q. Roo.

Para EVENPRO CANCUN SA DE CV., mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante, por lo que, en caso de duda, puede enviarla a la dirección de correo electrónico datos.personales@deconarq.com.mx o comunicarse al teléfono: (998) 206 02 83.

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas a EVENPRO CANCUN SA DE CV., para fines de invitación a otros eventos relacionados a la industria Diseño e Interiorismo; Decoración; Arquitectura; Construcción. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular.

Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las

mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

 

LIGAS A OTROS SITOS WEB

Este Aviso de Privacidad solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Los mismos tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la propietaria del sitio Web.

 

SEGURIDAD 

Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una "seguridad garantizada" ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.   Cuando sea el caso las modificaciones estarán disponibles y visibles en nuestras oficinas o a efectos de lo anterior, la Empresa a su elección, podrá comunicar al titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios: avisos colocados en lugares visibles en las oficinas de la Empresa, escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del titular, avisos colocados en el sitio de Internet de la Empresa o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos proporcione el titular.

 

CONTACTO

Puedes contactarnos para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos descritos en este Aviso de Privacidad al teléfono (998) 286 02 83 o al correo electrónico: datospersonales@deconarq.com.mx o por escrito a la siguiente dirección Av. Itzal, Mz. 1 Lt. 17 Int. “B”, Colonia SM 31, C.P. 77508, Mun. Benito Juárez, Cancún, Q. Roo. personalmente con nuestro departamento de datos personales o visitando nuestra página de Internet www.deconarq.com.mx

INFORMACIÓN

Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx

 

© 2016 EXPO deconarq   |    Av. Itzal, Mz 1, Lt. 17-B     |     C.P. 77580     |     Cancún Q. Roo.

Teléfonos: 52 (998) 286 0283 y Cel. (998) 190 5116

Aviso de Privacidad